雅安市审计局

您最关注哪些方面审计项目?

  • 1、您最关注哪些方面审计项目?

本调查已结束,感谢您的关注。
调查反馈

扶贫开发资金:中国政府为了帮助贫困地区进行开发建设从而脱贫致富而投入的资金。

社会保障资金:也称全国保障基金,指全国社会保障基金理事会负责管理的由国有股减持划入资金及股权资产、中央财政拨入资金、经国务院批准以其他方式筹集的资金及投资收益形成的由中央政府集中的社会保障基金。

民生工程资金:用于提高人民生活水平,保障人民生活质量的资金。包括补贴、社保、修缮等内容。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区八一路53号 技术支持:四川好亦同