雅安市审计局

位置:首页>汉源县审计局 “三到位”助力用电秩序整治工作

汉源县审计局 “三到位”助力用电秩序整治工作

来源:
发布日期:
浏览:12
打印

汉源县审计局“三到位”助力用电秩序整治工作。

一、宣传引导到位。召开干部职工大会,及时传达学习县依法规范用电秩序工作动员大会精神,宣传用电秩序整治工作的意义和电量电价双优惠政策,切实将思想行动统一到县委县政府的工作安排部署上来。

二、安排部署到位。要求全体干部职工要强化政治担当,积极响应政策,率先垂范,主动服务,强化舆论宣传,充分利用QQ、微信等平台做好亲朋好友及邻居的政策解释及思想动员工作,坚决抵制不规范用电行为。

三、严守纪律到位。要求党员干部提高站位,严守用电秩序整治的“五条纪律”,准确宣讲政策、严格执行政策,不造谣、不信谣、不传谣,共同维护良好社会秩序。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号 技术支持:四川好亦同