雅安市审计局

位置:首页>深入推进重建跟踪审计 督促加快重建工程进度

深入推进重建跟踪审计 督促加快重建工程进度

来源:
发布日期:
浏览:34
打印

近日,雅安市雨城区审计局跟踪审计组对部分灾后重建项目进行现场跟踪检查。

通过对项目实施单位的履职情况、工程施工进度、现场档案资料管理等情况的检查,跟踪审计组针对目前工程建设存在的问题提出了具体要求:一是在建项目要加快施工进度,现场人员要履职尽责,对现场检查中发现的施工单位现场负责人不到场、监理人员配备不足等情况,业主单位要加强监督检查,确保人员尽早到位,并按合同约定进行处罚,保证工程尽快完工;二是针对施工日志及监理日志记录不完整情况,要及时进行整改;三是加大灾后重建项目的跟踪力度,涉及隐蔽工程的请及时函告审计局,加强过程的控制;四是已完工项目要抓紧竣工验收工作,并及时进行工程竣工结(决)算审计。针对检查组提出的各项要求,项目业主单位表示及时进行整改,并按要求抓紧工程施工进度,保证工程保质保量按时完成。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号 技术支持:四川好亦同