德阳市审计系统第二批援建干部赴芦开展援建工作 - 雅安市审计局

雅安市审计局

位置:首页>德阳市审计系统第二批援建干部赴芦开展援建工作

德阳市审计系统第二批援建干部赴芦开展援建工作

来源:
发布日期:
浏览:
打印

 

为切实加强芦山县灾后重建审计监督力度,推进芦山县灾后重建顺利开展,针对芦山县工程审计技术力量较为薄弱、工程项目竣工项目任务重的现状,按照省对口援建芦山县灾后恢复重建工作领导组和省审计厅援建工作的要求,近日,在德阳市审计局机关党委书记余锡贵、旌阳区审计局副局长郭强的带领下,德阳市审计系统第二批援建芦山县审计局灾后重建2名专业技术人员抵达芦山,正式开始援建工作。

    余书记一行首先到德阳援建干部驻地查看了援建干部的住宿环境,并就第二批援建干部的基本情况进行了介绍。他指出:德阳市审计局高度重视对口援建工作,以实际行动支援芦山灾后恢复重建工作。在第一批援建干部圆满完成援建工作后,精心挑选第二批赴芦援建人员,此次派送的第二批援建人员都是来自市局和旌阳区审计局的技术能手和专业骨干,他们经历了“5.12的洗礼,有着丰富的投资审计和跟踪审计工作经验。同时,他希望第二批援建干部继续发扬连续作战、攻坚克难、勇于奉献的精神,处处严格要求自己,充分发挥自身工作特长,更加自觉、主动融入援建工作中。

雅安市审计局副局长郑文翔和芦山县审计局局长陈菊丽分别代表雅安市和芦山县对德阳市审计系统援建芦山灾后重建工作表示感谢。
信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号