怀揣感恩之心 慰问援建干部 - 雅安市审计局

雅安市审计局

位置:首页>怀揣感恩之心 慰问援建干部

怀揣感恩之心 慰问援建干部

来源:
发布日期:
浏览:
打印

为认真贯彻落实市委、政府关于进一步深入开展感恩教育活动的指示精神,增强雅安市审计系统干部职工感恩图报、铭恩奋进的意识,切实开展好感恩教育活动,国庆前夕,雅安市审计局走访慰问了来自省审计厅和六个兄弟市州审计局的19名审计援建干部,感谢他们为雅安灾后恢复重建做出的积极贡献。

4.20”芦山强烈地震发生后,在省审计厅的统一组织协调下,省审计厅和绵阳、攀枝花、南充、德阳、泸州、自贡等六个对口市审计机关的审计援建干部远离家乡,紧急驰援灾区审计机关,成为开展灾后恢复重建跟踪审计监督一支重要的力量,为保障科学重建、廉洁重建发挥了积极作用。在一年来的灾后恢复重建过程中,他们从人力、物力、智力、技术等各方面进行了全方位的援建;他们克服生活和工作中的种种困难,奋战在灾后恢复重建第一线他们深入施工现场,严格把关、科学规范,发挥自己的专业特长。他们以高度的责任感、饱满的工作热情、扎实的工作态度,赢得广大干部群众的高度赞誉。

   慰问过程中,市审计局对援建审计机关给予雅安审计系统的关心、关爱、支持,及各审计援建干部对雅安灾后重建审计援建工作表示感谢。同时希望省审计厅和各兄弟市州审计机关能一如既往的支持雅安审计事业发展,将先进的工作理念和工作方法带到雅安,推进雅安灾后重建跟踪审计工作的顺利开展。
信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号