雅安市审计局

位置:首页>天全县审计局:精准扶贫送温暖 “爱心衣柜”暖人心

天全县审计局:精准扶贫送温暖 “爱心衣柜”暖人心

来源:
发布日期:
浏览:10
打印


    为深入开展决胜脱贫攻坚行动,确保“两不愁、三保障”工作落实到位,让帮扶联系户以崭新的面貌迎接端午假日。

6月23日,县审计局高志华副局长带队入户查看,将崭新的“爱心衣柜”送到了新华乡下冷村的19户帮扶联系户家中,此举着力帮助了困难家庭解决衣服乱堆乱挂现象,让他们的衣服能够有序、集中地摆放,逐步养成良好的生活习惯,逐步解决室内环境卫生问题。

大家每到一户,都与联系户面对面、心贴心地交谈,鼓励他们树立致富信心,让每一位联系户都能够感受到党和政府的关怀,联系户们也都激动地表示,“感谢党和政府的关心,及时解决我们生产生活中遇到的困难,极大地改善了我们的条件,我们一定时刻保持室内室外的环境整洁!”


  在迎接“国检”之际,县审计局始终精心帮扶、倾情奉献,除了给联系户送去“爱心衣柜”,还送去了清洁用具、卫生用品、粽子、鸡苗等,还号召群众积极参与“洁美家庭”评比活动……

这些扶贫工作,也真正地让我们走进了下冷村的村民生活,既带给联系户温暖与快乐,又进一步拉近了帮扶责任人与结对联系户之间的情感距离,使他们更坚定了致富的决心和信心。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号 技术支持:四川好亦同