雅安市审计局

位置:首页>天全县审计局务求实效开展脱贫攻坚工作

天全县审计局务求实效开展脱贫攻坚工作

来源:
发布日期:
浏览:26
打印

近日,天全县审计局坚持“务求实效,脱帽争先”的工作总基调,把消除贫困作为第一使命,真心帮扶,集中经费为下冷村解决帮扶经费1万元,新华村解决帮扶经费0.5万元,进一步促进了联系村的脱贫攻坚工作,与联系村一起咬定目标,苦干实干,为坚决打赢脱贫攻坚战奠定了基础。

2020年5月9日,审计局党组书记、局长杨波再次深入联系村了解推动脱贫攻坚工作,察看了前期投资49800元为贫困户解决的1600只鸡苗的长势情况,贫困户纷纷表示鸡苗品质很好,要勤劳喂养鸡苗,力争良好养殖成效。杨波同志要求随行人员和联系村村干部要初心不改,体现出使命如磐的坚定决心和意志,克服疫情影响,为做好脱贫攻坚最后的收官工作奋战到底。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号 技术支持:四川好亦同