雅安市审计局

位置:首页>天全县审计局结对帮扶暖人心真诚感恩送锦旗

天全县审计局结对帮扶暖人心真诚感恩送锦旗

来源:
发布日期:
浏览:
打印

3月22日,天全县审计局迎来了一批特殊的客人,对口帮扶村——新华乡新华村村两委班子送来了印有“真帮实扶暖民心 精准发力解民忧”的锦旗,感谢县审计局在帮扶工作中对该村及贫困户家庭给予的大力支持和真情关怀。

审计局领导班子热情接待了新华村村两委班子一行,并在会议室进行了亲切座谈。交流中,村两委回顾了自开展帮扶工作以来,县审计局一直秉承甘于奉献、敢于担当的良好精神品质和勇挑重担、不怕苦不怕累的工作作风,对新华村的产业发展、基础设施、人居环境、老百姓精神面貌、感恩意识等方面进行了真诚帮扶并取得了显著成效,村两委班子及所有村民表示衷心的感谢。县审计局局长杨波表示:“审计局作为对口帮扶单位,会继续发扬艰苦奋斗、务实奉献的工作作风,一如既往积极配合村两委做好乡村振兴工作。”

在帮扶新华村的近2年时间里,县审计局积极贯彻落实县委、县政府脱贫攻坚工作部署,认真完成各项扶贫工作任务。班子成员多次深入新华村进行调研和慰问,帮扶干部多次进村走访,深入了解贫困户致贫原因,因地制宜制定帮扶计划,帮助村两委理清发展思路,同时投入大量的人、财、物,从基础设施建设、文化生活等多方面,积极帮助协调相关单位,争取政策支持,用心用情用力开展帮扶工作,得到了全村广大干部群众的认可。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号