雅安市审计局

位置:首页>雅安市雨城区审计局到大深村开展扶贫日活动

雅安市雨城区审计局到大深村开展扶贫日活动

来源:
发布日期:
浏览:
打印

2019年10月17日是我国第6个扶贫日,也是第27个国际消除贫困日。本次活动我局充分考虑“扶智”在扶贫工作中的重要性,对多营镇大深村13户有义务教育和普通高中阶段的贫困户家庭15名学生进行了走访慰问。

17日下午,由副局长郭静带队,我局6名帮扶干部和驻村工作队共同,为他们送上了图书和文具。

贫困学生家长纷纷表示,感谢党和政府的关心,国家的政策越来越好,他们的日子也越来越好,一定会更加重视孩子的教育问题。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号