雅安市审计局

位置:首页>强化督促整改 促进农房重建资金规范管理

强化督促整改 促进农房重建资金规范管理

来源:
发布日期:
浏览:
打印

    各县(区)政府和相关部门高度重视农房重建跟踪审计中发现的问题整改落实,采取措施,确保农房重建资金管理使用规范安全、公正透明。今年8月,市审计局组织县(区)审计部门对全市灾后农村居民住房恢复重建和维修加固情况进行了阶段性跟踪审计检查。针对检查中发现的台账建立不规范、信息录入不全,部分工程项目进展缓慢,施工手续不全等不规范问题。市审计局提出审计建议43条,要求各县(区)相关部门进行整改。

    截至目前,已督促各县(区)相关部门进一步完善农房重建和维修加固农户台账、人员信息,完善农房重建工程相关合同、手续,采取措施加快农房重建实施进度。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号