雅安市审计局

位置:首页>雅安市审计局局长曹刚一行调研宝兴 审计工作

雅安市审计局局长曹刚一行调研宝兴 审计工作

来源:
发布日期:
浏览:35
打印

2020年4月14日,雅安市审计局局长曹刚一行赴宝兴调研2020年审计工作推进情况。

会上,何雨珂常务副县长对我县“8.22”灾后重建项目推进等情况作了汇报,并反映了县审计局在开展审计工作中遇到的困难和需要市局帮助解决的问题。

随后,杨星局长专题汇报了宝兴县“4.20”灾后重建项目结算审计推进情况和预算执行全覆盖审计情况、存在问题及下一步工作打算。

最后,曹刚局长对宝兴审计工作作出了六点要求:一是推进全覆盖审计,强化审计质量;二是全面完成上级下达的计划任务,加强自选项目审计;三是按时按质完成“4.20”灾后重建项目结算审计;四是结合专项审计和审计调查,强化预算执行审计;五是加强经验总结,强化信息报送;六是发挥班子作用,强化审计队伍建设。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号 技术支持:四川好亦同