雅安市审计局

位置:首页>雅安市雨城区审计局部署主题教育专项整治工作

雅安市雨城区审计局部署主题教育专项整治工作

来源:
发布日期:
浏览:1
打印

为全面贯彻落实区委“不忘初心、牢记使命”主题教育总体要求,认真开展好主题教育专项整治工作,11月1日下午,我局召开主题教育专项整治工作专题会,就如何开展好主题教育专项整治工作进行安排部署。

会议重点解读了《雅安市雨城区审计局<不忘初心、牢记使命>主题教育专项整治工作方案》,并就我局如何开展好专项整治工作明确提出要求:一是要提升政治站位。充分认识做好整治工作的重要意义,主动对标对表,认真落实专项整治工作要求,切实增强抓整治工作的思想自觉、政治自觉、行动自觉。二是要坚持问题导向。充分把握整治目标和重点,围绕8个方面的整治内容,始终把“改”字贯穿始终,立查立改、即知即改、应改尽改。三是注重整治实效。各责任股室要立足自身实际抓好整改,精准发力,坚持整治与改进审计方式、转变审计作风、推动审计工作相结合,确保整治工作有序推进,不走过场,取得实效。

会议还组织全局干部职工认真学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报以及黄文秀同志先进事迹。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2019 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区八一路53号 技术支持:四川好亦同