雅安市审计局

位置:首页>雅安市审计局关于雅安市汉文化广场棚改房一标段配电工程(永久部分)结算审计结果的公告

雅安市审计局关于雅安市汉文化广场棚改房一标段配电工程(永久部分)结算审计结果的公告

来源:
发布日期:
浏览:
打印

我局接受雅安城市建设投资开发有限公司的申请,对雅安城市建设投资开发有限公司建设实施的雅安市汉文化广场棚改房一标段配电工程(永久部分)竣工结算进行了审计。该工程属“4?20”灾后重建总体规划实施项目,审计工作已于2018年1月12日结束。现将工程结算审计结果公告如下:

一、项目基本情况

(一)工程内容。新建高压柜5台(其中2台利旧),低压GCS柜32台(其中8台利旧),800KVA干变压器2台(其中1台利旧),1000KVA干变压器2台(其中1台利旧),电表柜、电缆等配套附属工程。

(二)批复情况。雅安市汉文化广场棚改房一标段配电工程(永久部分)属于汉文化广场棚改房的建设内容之一。

(三)参建单位。项目业主委托雅安电力(集团)股份有限公司对本工程代建代管;雅安电力(集团)股份有限公司直接委托四川俊能电力设计咨询有限公司承担本项目的勘察设计工作;项目业主沿用雅安市汉文化广场棚改房一标段工程的监理单位四川佳诚建设项目管理咨询有限公司承担本项目的监理工作;项目业主直接委托雅安科元电力建设有限公司承担本项目的施工工作。

(四)项目实施情况。本工程于2015年9月21日签订施工合同,采用单价合同形式,合同金额7,043,647.00元,合同工期90日历天。实际工期265日历天,工期延误的主要原因是项目业主未能按期提供施工作业面和永临设备结合拆除利旧等,经监理单位审批同意工期顺延135日历天。

二、审计情况

(一)送审情况。施工单位编制竣工结算书并经业主审核后的送审结算金额为6,002,724.00元。送审金额比合同金额减少1,040,923.00元,减少比率14.78%,其原因主要是取消了商业配电工程,项目业主将商业配电工程交由项目主体施工单位华西集团实施。

(二)中介机构参与审核情况。为保证项目结算审核的连续性、完整性,项目业主建议沿用四川金典工程项目管理有限责任公司参与本工程竣工结算审核,经中介机构审核的结算金额为5,285,184.00元,核减金额717,540.00元,核减率为11.95%。

(三)审计复核和审定情况。审计机关组织雅安朝阳工程造价咨询有限责任公司对四川金典工程项目管理有限责任公司的审核结果进行了全面复核,经复核,在原中介机构审核结果基础上又审减金额13,349.00元。

雅安市汉文化广场棚改房一标段配电工程(永久部分)送审结算金额为6,002,724.00元,审定结算金额为5,271,835.00元,审减金额730,889.00元,综合审减率12.18%。

三、监督投诉

监督投诉号码:0835-2237609

业务咨询号码:0835-2615985

特此公告!

雅安市审计局

2018年3月6日

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号