雅安市审计局

位置:首页>雅安市芦山县审计局积极开展高标准农田建设项目v

雅安市芦山县审计局积极开展高标准农田建设项目v

来源:
发布日期:
浏览:
打印

为了全面推进乡村振兴战略部署落地落实,深入推进农业供给侧结构性改革,提升粮食生产能力,加强高标准农田管理管护,防止“非农化”、“非粮化”,提高财政资金安全绩效,助力保障国家粮食安全,芦山县审计局根据省审计厅的统一安排,派出5名审计人员组成审计调查组,对芦山县2018年至2020年高标准农田建设项目进行了专项审计调查。

为按时完成这项审计任务,芦山县审计局提前谋划,整合全局资源,进行周密部署。深入一线的审计组成员也发扬了“5+2”、“白+黑”的审计精神,通过清查账册、计算机分析筛查疑点数据、实地查看及无人机核查等审计方式,利用一个半月时间摸清了芦山县2018年至2020年高标准农田建设项目情况。

截至目前,现场审计工作已基本完成,正在进行审计报告征求意见。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号