雅安市审计局

位置:首页>芦山县审计局开展我们的节日•清明宣传活动

芦山县审计局开展我们的节日•清明宣传活动

来源:
发布日期:
浏览:14
打印

为弘扬优良文化传统,倡导文明祭祀新风。我局积极组织开展“我们的节日·清明”宣传活动。

4月1日至4月7日,县审计局按期排班,安排干部职工到责任区发放文明祭祀宣传资料,号召群众文明祭祀,引导群众树立健康、绿色、文明的祭祀新风尚。同时,在局微信群中,宣传网上扫祭活动,要求干部职工利用工作之余、闲暇时间登录“中华英烈网”进行网上祭奠。提倡干部职工通过“中华英烈网”进行网上祭祀活动,以网络时代的新方式悼念逝者,提倡文明新风,用“云”祭祀寄托哀思、缅怀先人。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号 技术支持:四川好亦同