雅安市审计局坚持问题导向砥砺初心使命推动2021年审计工作再上新台阶 - 雅安市审计局

雅安市审计局

位置:首页>雅安市审计局坚持问题导向砥砺初心使命推动2021年审计工作再上新台阶

雅安市审计局坚持问题导向砥砺初心使命推动2021年审计工作再上新台阶

来源:
发布日期:
浏览:
打印

1月28日上午,市审计局召开2020年度党员领导干部民主生活会,以自我革命的精神,认真开展批评与自我批评。市纪委监委驻市财政局纪检监察组组长杨本涛到会指导,局党组书记、局长曹刚主持会议并代表局班子作表态发言。

会前,班子成员认真做了各项准备工作,深入开展学习,广泛征求各县(区)审计局、被审计单位和机关党员干部意见,认真查摆突出问题,开展谈心谈话和党性分析,在此基础上撰写了对照检查材料。会上,曹刚同志通报了2019年民主生活会查摆问题整改情况,代表班子进行对照检视查,并带头作个人对照检查剖析,其他班子成员逐一发言进行对照检查,相互开展批评。

对照检查发言和相互批评结束后,杨本涛组长作了点评。他指出,市审计局党组对这次民主生活会高度重视,精心组织,查摆问题精准,自我批评开门见山、直奔主题,抓住了问题关键。同时指出班子在落实“一岗双责”、增强班子合力和活力、发挥表率作用方面存在的问题。他要求,市审计局领导班子要提高政治站位,增强大局观念,主动把审计工作放在全省、全市大局中去思考。要维护班子团结,营造同心、同向、同德干工作的良好氛围。要坚持底线思维,抓好廉洁、安全、舆论“三条底线”,认真思考谋划好今年审计工作。

最后局党组书记、局长曹刚作了总结表态。他要求,局班子成员要按照查找问题和点评意见要求,逐一对照,对号入座。虚心接受同志的批评意见,主动认领,制订切实可行的整改方案,积极抓好问题整改。要根据会议意见,进一步完善个人剖析材料,能马上整改的立行立改,需要长期整改的坚持抓好整改。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号