雅安市审计局

位置:首页>雅安市审计局党组书记、局长曹刚到荥调研 审计工作

雅安市审计局党组书记、局长曹刚到荥调研 审计工作

来源:
发布日期:
浏览:35
打印

4月21日,雅安市审计局党组书记、局长曹刚一行三人到荥经调研审计工作,县审计局领导班子及相关股室负责人参会。

会上,县审计局党组书记、局长黄霞汇报了财政预算执行情况审计工作进展情况、灾后恢复重建竣工结(决)算审计情况等近期工作开展情况以及全年审计工作思路,并就工作中遇到的问题和困难进行深入地汇报。随后,与会人员对相关工作进行了积极的探讨。

最后,曹刚对县审计局提出了三点要求:一是创新审计理念,积极探索对青衣江流域水资源环境情况或者流域水污染防治情况进行专项审计、乡村振兴审计等;二是创新审计方式方法,抓住审计工作的特色亮点;三是合理安排县区项目任务,确保高效完成审计工作。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号 技术支持:四川好亦同