雅安市审计局

位置:首页>雅安市审计局积极参加市级脱贫攻坚挂牌督战工作

雅安市审计局积极参加市级脱贫攻坚挂牌督战工作

来源:
发布日期:
浏览:31
打印

按照全市统一部署,2020年4月1日至4月3日,雅安市审计局组成工作队到汉源县开展脱贫攻坚挂牌督战工作。

工作队查看了汉源县脱贫攻坚历年历次巡视巡察审计监察发现问题整改相关档案15卷,富泉镇建全村乡村档案7卷,对照“两不愁三保障”和“一超六有”要求,走访了25户建档立卡贫困户。

工作队一行不仅“督”出短板,还要“战”出实效,针对发现的档案不完善、不合逻辑等问题,与当地干部充分交流,指出下一步整改思路。同时,还担当起“宣传员”角色,向群众讲解政策,引导他们自力更生,增强感恩意识,确保每走一户,思想就通一户,每到一户,问题就少一户,真正发挥出督战作用。


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号 技术支持:四川好亦同