天全县审计局组织参加四川省审计厅2018年扶贫审计视频培训会 - 雅安市审计局

雅安市审计局

位置:首页>天全县审计局组织参加四川省审计厅2018年扶贫审计视频培训会

天全县审计局组织参加四川省审计厅2018年扶贫审计视频培训会

来源:
发布日期:
浏览:
打印

近日,天全县审计局积极组织审计人员参加四川省审计厅2018年扶贫审计视频培训会。

会上,审计厅农业处对2018年扶贫审计方案进行了讲解,对审计内容、审计重点等进行了分析;部分市州审计局对扶贫审计案例进行了分享交流,对审计方法、审计思路进行了经验分享。

审计厅总审计师康东进强调,全省审计机关要高度重视扶贫审计工作,全体审计人员要提高思想认识,增强责任担当,全力落实好“三大攻坚战”;要精心安排部署,建立有效机制,高质高效的按时完成审计工作;要严格审计纪律,以从严执纪为先锋,以严肃问责为原则,坚持依法审计、实事求是,营造风清气正、务实尽责的审计环境。

会后,审计人员表示,一定严格按照上级审计机关要求,认真履职尽责,确保扶贫资金安全有效使用。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号