雅安市审计局

位置:首页>雅安市审计局召开“三严三实”专题教育座谈会

雅安市审计局召开“三严三实”专题教育座谈会

来源:
发布日期:
浏览:
打印

为切实开展好审计系统三严三实专题教育,515日,雅安市审计局召开三严三实专题教育视频座谈会。审计系统全体干部职工参加了会议。一是收看了国家审计署党组书记、审计长刘家义同志所作的三严三实专题教育党课;二是对雅安市审计局三严三实专题教育作了具体安排。

会议指出,开展三严三实专题教育,对巩固和深化党的群众路线教育实践活动成果,持续抓好作风建设,打造审计铁军有重要作用。全体党员干部职工要以三严三实专题教育为契机,加强理论学习,坚持问题导向,在坚定理想信念、严守纪律法规、锻造严谨作风、依法履职尽责、提升审计能力等方面努力践行三严三实要求。

会议要求,要以三严三实为标尺,做好经济新常态下的审计工作。一是要把握好教育主题,三严三实即从严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实这六方面入手去学习和践行;二是坚持专题教育常态性,突出问题导向,按照党章、党纪、党规标准查找存在的问题;三是贯彻从严要求,全员学习深刻领会,把学习践行三严三实融入审计工作全过程,以转变工作作风,严格执行中央八项规定和审计工作纪律,提升审计工作质量和水平;四是坚持党员领导干部带头以上率下,围绕当前灾后重建和审计业务工作重点,深入贯彻落实三严三实,做到两不误、两促进;五是认真践行务求实效,按照专题教育实施方案,把学习践行三严三实专题教育落到实处。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号