雅安市审计局

位置:首页>雅安市审计局赴天全县开展灾后农房重建跟踪审计

雅安市审计局赴天全县开展灾后农房重建跟踪审计

来源:
发布日期:
浏览:
打印

        为确保4.20灾后农房重建补助资金的安全使用和规范管理,促进灾后农房重建项目的有序推进,雅安市审计局和县审计局两级联动,组成联合审计组自2015年3月4日起,对灾后农房重建进行专项审计调查。

        本次专项审计调查主要对农村居民住房重建补助、维修加固补助、自建过渡房补助等资金的筹集、管理和使用情况进行检查。审计组到达后,迅速进入工作状态,兵分两路,资金组深入县重建办、财政局、民政局等单位查阅相关资料和台账,取证搜集调查数据;项目组在摸情全县农房重建情况的基础上,深入5个有重点聚居点建设的乡镇,实地走访农户和项目现场,对农房重建项目的建设和进度情况进行检查检查农房重建完工情况。

        该专项审计调查正扎实有序开展,预计3月15日完成。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号