雅安市审计局

位置:首页>雅安市审计局迅速传达学习市委四届十次全会精神

雅安市审计局迅速传达学习市委四届十次全会精神

来源:
发布日期:
浏览:
打印

7月15日下午,雅安市审计局召开党组扩大会,专题传达学习市委四届十次全会精神。局党组书记、局长曹刚主持并全文领学《中国共产党雅安市第四届委员会第十次全体会议公报》,传达李酌书记在两次全体会议上的重要讲话精神,研究我局贯彻落实意见。

一要“抓”学习。要把学习宣传贯彻市委四届十次全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,与学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神、省委十一届九次全会精神结合起来,通过党史学习教育组织生活会、“三会一课”和青年理论学习小组迅速组织党员干部职工开展学习。

二要“深”领会。要系统、准确、全面领会全会新要求新提法。明晰加快建设“川藏铁路第一城”、建设“三个高地”、发展“四大经济”、打造“成渝后花园、五宜幸福地”、构建“做强主干、联动六县”市域发展格局和“东融成渝、西向拓展”开放发展格局等内容的战略逻辑、实施路径和目标任务。

三要“强”落实。要立足审计职责,认真思考审计工作的立足点和切入点,在项目安排、组织实施、审计成效等方面聚焦落实全会的新要求,以有力审计监督推动全会精神落地落实。要发挥审计宏观经济管理部门职能优势,着力打造研究性审计,围绕全会精神,强化审计发现问题研究分析,为市委、市政府提供高质量审计决策参考。

四要“聚”共识。要多渠道、多平台、多形式抓好全会精神宣讲宣传,凝聚共识,凝聚力量,号召广大审计干部为加快建设川藏铁路第一城、绿色发展示范市,为全面建设社会主义现代化雅安不懈奋斗。

雅安市审计局在家领导班子成员、副县级以上干部和中层以上干部参加会议。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号