雅安市审计局

位置:首页>雅安市审计局召开全市审计信息宣传工作会

雅安市审计局召开全市审计信息宣传工作会

来源:
发布日期:
浏览:
打印

为进一步加强全市审计信息宣传工作,提高审计人员信息宣传水平,雅安市审计局在局机关二楼会议室召开全市审计信息宣传工作会,对全年审计信息宣传工作进行安排部署。局分管领导、各县(区)审计局分管领导、各科室(中心)负责人及信息宣传联络员参加会议。

会上,市审计局副局长谢纍同志总结了2020年及今年1-4月全市审计信息宣传工作总体情况,客观分析了当前工作存在的短板弱项,并对下一步工作提出要求:一要深刻认识审计信息宣传工作的重要性,深刻把握信息宣传工作对优化审计监督环境推进依法审计,对推动全社会理解支持审计工作,对服务领导决策服务经济高质量发展的重要意义,要提高政治站位,力耕力作,推动今年信息宣传工作再上新台阶。二要客观认识当前信息宣传工作面临的短板和弱项,坚持问题导向,采取有力措施,不断改进优化,提升全市信息宣传工作整体水平。三要严格执行《雅安市审计局审计信息宣传工作管理评价办法》,切实发挥考评“指挥棒”作用。四要对照问题找方法,切实做到勤学、勤写、勤报,提升信息宣传工作水平。五是强化组织保障,抓好信息联络员工作机制、信息工作跟踪研讨机制、信息工作通报制度等制度机制的落实。

会议还邀请市委办信息室、雅安日报融媒体中心同志就党委信息写作技巧、新媒体制作与运用进行了培训讲解。


(市委办信息室罗永清科长作党委信息写作培训讲解)


(雅安日报融媒体中心编辑郑从伟老师作新媒体制作与运用培训讲解)

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号