雅安市审计局

位置:首页>雅安市审计局召开“严以修身”专题研讨会

雅安市审计局召开“严以修身”专题研讨会

来源:
发布日期:
浏览:20
打印

 

714,雅安市审计局中心组举行“严以修身”专题学习研讨会,局机关副县级以上领导干部和各科室负责同志参加了学习,并围绕“严以修身,把牢思想和行动的总开关”这一主题展开研讨。

研讨会上,局党组书记、局长王锐同志领学了习近平总书记有关“三严三实”系列重要讲话精神并作主题发言。王锐指出,“三严三实”是领导干部的修身之本、为政之道、成事之要,而“严以修身”则是践行“三严三实”要求的前提和基础。对于党员领导干部来说,要做到严以修身,就要坚定理想信念,要牢牢站稳党和人民的立场,要始终保持高尚的道德情操和健康的生活情趣。

王锐要求,作为政策落实“督查员”、公共资金“守护神”和国家治理的“免疫系统”,全市审计机关党员干部,尤其是领导干部必须带头拧紧思想“总开关”,以身作则,以上率下,自觉践行“三严三实”要求:一是要自觉锤炼铁的信念,打造政治坚定,党性坚强的忠诚之师;二是要自觉锤炼铁的纪律,打造严规矩,廉洁从审的干部之师;三是要自觉锤炼铁的作风,打造敢于审计、善于审计的担当之师,要通过不断改进审计工作作风,提升审计工作质量和水平,助力雅安灾后恢复重建和经济赶超发展。

最后,与会人员结合自身实际从学习、思想、工作等方面,围绕“严以修身”主题开展了热烈的研讨。通过研讨,与会人员交流了学习体会,并纷纷表示:严以修身是“三严三实”之根本,今后一定要加强党性修养,不断坚定理想信念,提升道德情操,充分发挥审计监督职能作用,自觉担负起时代赋予审计的职责重任,服务灾后重建中心工作,服务改革发展大局,推动我市审计工作再上新台阶。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号 技术支持:四川好亦同