天全县审计局对紫石乡开展全覆盖督导工作 - 雅安市审计局

雅安市审计局

位置:首页>天全县审计局对紫石乡开展全覆盖督导工作

天全县审计局对紫石乡开展全覆盖督导工作

来源:
发布日期:
浏览:
打印

为深入开展脱贫攻坚工作,2017年9月18日在县级领导曾勇、程叶的带领下,天全县审计局等一行8人深入紫石乡,对紫石乡脱贫攻坚工作进行了全覆盖督导。

本次督导采取听取紫石乡脱贫攻坚工作情况汇报、与基层群众座谈、实地查看、查阅档案资料、查看基础建设、走访贫困户等方式进行。实地走访了紫石关村今年计划脱贫贫困户1户、已脱贫贫困户1户,大仁烟村已脱贫贫困户4户,召开群众座谈会6次。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号