雅安市审计局

位置:首页>芦山县审计局积极开展汛期走访帮扶工作

芦山县审计局积极开展汛期走访帮扶工作

来源:
发布日期:
浏览:
打印

2019年8月5日至8月6日,芦山县审计局全体干部职工到同盟村开展了走访帮扶活动。

活动中,县审计局工作人员一行逐一走访了单位联系的帮扶户,深入帮扶户家中,认真倾听他们近期的生产生活、身体健康状况和汛期生产生活受影响情况,并积极与帮扶户深入交流,宣传党的脱贫路线、方针、政策,切实帮助他们解放思想、提升素质,鼓励他们在思想上要积极进取,生产中要奋发图强,生活中要养成好习惯,树立勤劳致富光荣的可贵思想,并切实注意汛期安全,平安度过汛期。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号