雅安市审计局

位置:首页>全市审计机关突出“三全”保障疫情防控高效有序开展

全市审计机关突出“三全”保障疫情防控高效有序开展

来源:
发布日期:
浏览:13
打印

一是范围全覆盖。将疫情防控涉及的财政、卫生健康、发展改革、经信、红十字会、慈善总会等单位纳入审计范围,下沉力量30余人,深入现场开展阶段性跟踪审计4次,延伸调查乡镇、街道办事处17个。

二是过程全跟踪。对疫情防控财税政策、资金安排,社会捐赠款物接收、分配管理、信息公开,以及支持企业复工复产政策落实情况等进行全过程跟踪,共抽审疫情防控资金3,979.32万元,捐赠款物5,074.23万元。

三是整改全规范。对审计调查发现的防疫物资采购、分配管理不规范、捐赠资金使用率不高、捐赠款物信息公开不及时等问题,发出审计建议函18份,提出整改建议29条,目前已督促整改问题15个。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号 技术支持:四川好亦同