雅安市审计局

位置:首页>荥经县审计局到严道街道双汇村查看地质灾害情况

荥经县审计局到严道街道双汇村查看地质灾害情况

来源:
发布日期:
浏览:11
打印

9月8日下午,荥经县审计局党组书记、局长黄霞,副书记李恕斌到严道街道双汇村一、二组查看地质灾害情况。经现场查看,道路及部分农户房屋、院坝等出现裂缝,直接威胁原唐家村一、二组共三十五户111人的生命财产安全,目前,该三十五户111人已紧急撤离到原大田坝小学。

随后黄霞和李恕斌到街道办事处同严道街道班子商量急需解决的问题对策:一是认真落实好值班值守,确保撤离的群众不随意返回;二是积极想办法帮助受灾群众妥善处置家禽家畜,解决群众后顾之忧;三是积极向住建、自规等部门汇报,争取政策支持;四是在审计局机关有限的经费中,挤出一万元支持双汇村渡过难关。  


信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号 技术支持:四川好亦同