雅安市审计局

位置:首页>省审计厅赴雅开展灾后恢复重建6-7月阶段性跟踪审计

省审计厅赴雅开展灾后恢复重建6-7月阶段性跟踪审计

来源:
发布日期:
浏览:16
打印

      623,省审计厅固定资产投资审计处处长康东进、副处长谢建萍等一行共23人赴雅安召开灾后恢复重建6-7月阶段性跟踪审计见面会。市政府副秘书长,办公室主任李阳军、市审计局等13个市级行政主管部门(单位)、芦山县和宝兴县分管领导参会,正式拉开了我市2015年第二次阶段性跟踪审计序幕。
       本次阶段性审计重点对地质灾害治理项目完成情况、灾后重建产业扶持政策执行落实情况和教育类项目推进情况进行跟踪审计。同时,省审计厅明确了工作要求:一是请各相关部门(单位)充分理解和配合审计工作,根据审计需要,真实、完整、及时提供相关资料或反映工作困难和问题;二是各部门(单位)要切实履行主体主责,加强项目监管,高度重视投资控制和程序完善,及时整改审计发现问题,避免今后出现竣工审计难以推进等问题;三是市、县两级要统筹整合审计资源,各部门加强与审计组的沟通和协调,确保顺利完成跟踪审计任务;四是审计人员要严格遵守审计八不准和廉政纪律。
       624,省审计厅固定资产投资审计处副处长谢建萍、市审计局局长王锐一行赶赴芦山县召开了芦山县阶段性跟踪审计见面会,安排对芦山县的跟踪审计,并与芦山县就当前灾后恢复重建的重点和难点等交换了意见。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号 技术支持:四川好亦同