雅安市审计局

位置:首页>芦山县审计局强化业务学习擦亮审计“利剑”

芦山县审计局强化业务学习擦亮审计“利剑”

来源:
发布日期:
浏览:16
打印


    为了充分发挥政府投资审计作用,加强政府投资审计工作成效,提升政府投资审计工作质量,芦山县审计局组织政府投资审计工作人员开展造价业务学习。

此次学习主要以定额规范讲读、讨论座谈、案例交流等方式开展,系统的学习了项目概预算编制规定,并对水利工程预算编制和结算审核中的难点和容易出错的环节进行学习和讨论;同时结合政府投资审计工作实际,选取市、县具有代表性的案例,从如何有效提升政府投资项目管理和监督水平方面,深入讨论了政府投资审计制度相关要求、投资审计关键环节和要点以及建设单位应注意的事项。

本次学习内容既有理论知识又有实务案例,既有法律知识又有遵循依据,主题鲜明突出,不但提高了审计人员的业务素质,还为下一步更好地开展政府投资审计工作打下了良好基础。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号 技术支持:四川好亦同