雅安市审计局

位置:首页>市审计局积极开展2019年“扶贫日”活动

市审计局积极开展2019年“扶贫日”活动

来源:
发布日期:
浏览:
打印

一是广泛宣传动员。制定“扶贫日”活动方案,通过局机关微博、微信公众号、审计OA系统等,广泛宣传今年 “扶贫日”系列活动的安排部署,发放倡议书30份,悬挂标语2(幅),营造了积极支持、广泛参与“扶贫日”活动的良好氛围。

二是开展帮扶调研。局主要负责同志结合主题教育调研课题,带队深入帮扶联系村---汉源县富泉镇建全村了解脱贫攻坚、产业发展、基础设施建设情况,和联系村干部、帮扶户一起查问题、找原因、补短板,坚定巩固脱贫攻坚成果的信心决心。积极协调相关部门为该村争取10万基础设施建设资金。

二是开展消费扶贫。组织动员干部职工通过“消费扶贫”的方式,积极采购帮扶联系村农产品,以实际行动支持脱贫攻坚、奉献帮扶爱心。扶贫日当天,全局共有21名干部职工采购汉源花椒、核桃、苹果等农产品,合计金额2068元。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号