省审计厅、市审计局赴芦慰问考察援建审计干部 - 雅安市审计局

雅安市审计局

位置:首页>省审计厅、市审计局赴芦慰问考察援建审计干部

省审计厅、市审计局赴芦慰问考察援建审计干部

来源:
发布日期:
浏览:
打印

 

近日,四川省审计厅人事处副处长陈小林、人事处副调研员李斌一行在市审计局纪检组长岑进的陪同下赴芦慰问考察省厅下派芦山县审计局干部李广龙。

座谈会上,芦山县审计局局长陈菊丽、县委常委、组织部部长李健强先后介绍了一年来李广龙同志下派芦山县审计局的工作情况;县委常委、常务副县长高永洪对考察组的到来表示欢迎,并对四川省审计厅对芦山灾后重建以及县局审计工作的大力支持表示感谢。他指出:在一年的下派锻炼期间,李广龙同志做事踏实、工作认真,开拓性强,将省厅投资审计的先进经验带到了县局,切实加强了审计工作经验交流;面对生活上和工作上的困难,他不怕苦、不怕累,以高度的责任感、饱满的工作热情、扎实的工作态度积极投入到县局的审计工作中,深入施工现场,严格把关、科学规范,赢得了全局干部的充分好评,展现了省厅干部的风采,树立了榜样力量。同时,他希望省厅继续加强对芦山县的关心和支持,加强芦山县灾后重建跟踪审计工作,确保芦山重建实现阳光重建、廉洁重建。

陈小林处长结合考察座谈情况,首先肯定了李广龙同志在芦山县审计局下派一年的工作收获和成绩,同时感谢芦山县县委、县政府和县审计局对李广龙同志的关心和帮助,省审计厅将进一步加强下派挂职锻炼机制,近期将选派省厅投资处干部继续到芦山县审计局进行下派锻炼,切实加强县局投资审计力量,顺利推进“4.20”芦山灾后重建跟踪审计和竣工结算审计工作。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号