审计厅召开全省2017年扶贫审计视频培训会 - 雅安市审计局

雅安市审计局

位置:首页>审计厅召开全省2017年扶贫审计视频培训会

审计厅召开全省2017年扶贫审计视频培训会

来源:
发布日期:
浏览:
打印

    为深入贯彻落实习近平总书记扶贫开发战略思想和中央及省委、省政府精准扶贫精准脱贫重大决策部署,审计厅将扶贫审计作为2017年度重点工作任务,通过对全省158个贫困县、“插花”扶贫县、脱贫“摘帽”县实行扶贫审计全覆盖,促进脱贫攻坚政策措施落实落地。

      317下午,审计厅召开了全省2017年扶贫审计视频培训会,对全省2017年扶贫审计工作做了安排部署。厅党组成员、机关党委书记陈代勇同志以“站高谋远、凝心聚力,切实做好扶贫审计工作”为题,从提高政治站位增强抓好扶贫审计的责任感,明晰工作要求坚决把扶贫审计要求落在实处,强化纪律意识树立良好审计形象等三个方面作了动员讲话;农业与资源环保审计处副处长汪孝竹同志讲解了2017年扶贫审计工作方案并交流了扶贫审计方法;财政厅农业处讲解了扶贫审计相关政策及要求;泸州市审计局作了扶贫审计经验交流。

    通过培训,全体参审人员进一步认识到了扶贫审计的极端重要性,掌握了扶贫审计的目标及重点,学习了扶贫相关政策及审计方法,有助于提高审计效率和质量,推动全省扶贫审计目标的实现。

(转自四川省审计厅官网)

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2021 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号