雅安市审计局

位置:首页>天全县审计局为贫困户送鸡苗 助力扶贫产业发展

天全县审计局为贫困户送鸡苗 助力扶贫产业发展

来源:
发布日期:
浏览:12
打印

3月12日,天全县审计局在新华乡新华村、下冷村开展助力贫困户产业发展送鸡苗行动。村委会人头攒动,分外热闹,赶来领取鸡苗的贫困户有的骑着三轮车,有的抱着大纸箱,参与热情高涨。此次发放的鸡苗共1600只,价值金额5万元,惠及贫困户26户。

为了让产业帮扶取得更大成效,审计局帮扶干部和专业技术人员向贫困户加强政策宣传和技术指导,让贫困户充分了解以奖代补养鸡模式,掌握养鸡知识,真正实现“输血”向“造血”转变,通过产业到户的方式,将致富资源直接送到贫困户手中,引导贫困户积极发展养殖业,推动帮扶产业的持续发展,稳定增加贫困户经济收入,促进脱贫攻坚落到实处。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号 技术支持:四川好亦同