雅安市审计局

位置:首页>天全县审计局开展新进人员廉政谈话

天全县审计局开展新进人员廉政谈话

来源:
发布日期:
浏览:2
打印

7月30日,为进一步提高新进人员的廉政意识和履职能力, 天全县审计局派驻纪检组对县审计局新进人员进行了廉政谈话,局党组书记、局长杨波等相关人员参加了此次会议。

会上,派驻纪检组王春嫦对新进人员表示热烈的欢迎,同时也结合工作实际对该同志提出了明确的廉政要求。一是要加强学习,踏实工作。要虚心向同事学习、向领导学习,积极钻研业务,早日成为业务骨干。同时也要尽快转换角色,融入新环境,适应新岗位。二是要守纪律、讲规矩。要严格遵守单位的规章制度和中央八项规定精神,严格遵守审计“八不准”工作规定和“四严禁”工作纪律,守住底线,守住规矩。三是要廉洁自律,身正服人。要严格规范和约束自身行为,自觉抵制各种诱惑,把原则放在首位,增强廉洁自律的意识,维护好单位的形象。

局党组书记、局长杨波希望新进人员树立四个意识。一是树立学习意识。要结合实际强化学习,熟悉审计业务、审计程序,快速适应审计工作实践。二是树立规矩意识。要服从安排,服务大局,开拓思路,奋发有为,以实干求发展,以实干谋政绩。三是树立廉洁意识。要坚定信念,以身作则,严于律己,自觉抵制各种不良风气,严格遵守廉洁自律的各项规定,做到“自重、自警、自省、自励”。四是树立保密意识。要强化保密意识,学习保密知识,严格遵守保密纪律,将保密工作贯穿于审计工作的各个环节。

新进人员也表示一定会加强学习,做好职业规划,以身作则,做好保密工作,严守底线,严格遵守各项规章制度,廉洁自律。同时也会积极地向党组织靠拢,争取早日成为一名共产党员。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号 技术支持:四川好亦同