雅安市审计局

位置:首页>雨城区审计局深入基层助推农村产业发展

雨城区审计局深入基层助推农村产业发展

来源:
发布日期:
浏览:15
打印

2020年6月19日,雨城区审计局审计人员在部门预算审计中,深入产业发展一线,与扶贫开发局、农业农村局一起延伸至上里镇检查移民后扶茶叶种植项目。

一行人员通过现场查看移民的茶园土壤、基础设施建设、茶面长势等情况,详细询问茶苗施肥、除草、管理等情况来“把脉”上里镇龙泉村移民茶叶产业发展状况。农业农村局专家与农户面对面交流种植的经验和方法,并对渠道的修建、种植的位置及环境提出有效的建议,提高了茶叶的存活率,有效辅助移民茶园管护及茶叶产业发展,助力茶叶种植提质增效。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号 技术支持:四川好亦同