雅安市审计局

位置:首页>天全县审计局召开2020年党风廉政建设 暨集体廉政谈话会

天全县审计局召开2020年党风廉政建设 暨集体廉政谈话会

来源:
发布日期:
浏览:34
打印

4月8日,天全县审计局召开2020年党风廉政建设暨集体廉政谈话会。会议由局党组书记、局长杨波主持,局机关全体领导班子成员、干部职工及县纪委监委派驻县财政局纪检监察组组长王春嫦参加会议。

会议首先集中学习了县纪委关于张扬、杨远波等人违纪违法

案“以案促改”警示教育通报、全市审计机关党风廉政建设工作会议精神、县纪委十四届五次全会精神。随后局党组书记、局长杨波同志对2019年党风廉政建设工作进行了全面总结,并从五个方面对2020年党风廉政建设工作进行了安排并提出了具体要求,一是要强化政治引领,坚决做到“两个维护”;二是要坚持“严”字当头,驰而不息纠“四风”转作风;三是要严格执纪监督,动真碰硬解决问题;四是要抓好标本兼治,推动构建“三不”机制;五是要发挥审计“反腐利剑”作用,提升审计监督实效。县纪委监委派驻县财政局纪检监察组组长王春嫦同志就审计局进一步做好2020年党风廉政建设工作指出,审计局作为监督机关,要有忧患意识、危机意识,要进一步加强党风廉政风险点排查,加强权力运行监督,严格遵守审计“四严禁”工作要求及“八不准”工作纪律,局党组要增强主体责任,严格落实“一岗双责”。

最后,杨波同志对全局干部职工进行了一次集体廉政谈话,他强调大家要认清党风廉政建设的新形势,始终保持头脑清醒,树立廉政意识,做到警钟长鸣,切实将党风廉政建设工作贯穿于审计工作始终,强化警示教育,以案促改、以案促学,绷紧廉洁意识之弦,进一步强化责任担当、纪律意识、廉洁意识。

信息无障碍 | 站点地图 | 使用帮助
Copyright 2020 sjj.yaan.gov.cn All Rights Reserved
蜀ICP备19015439号 川公网安备 51180202511894号 政府网站标识码:5118000006
联系电话:0835-2613427
主办单位:雅安市审计局 地址:四川省雅安市雨城区小北街44-48号 技术支持:四川好亦同